AVISO LEGAL

Bienvenid@ a este espacio, donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Finestral. Como usuario es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

DATOS DEL RESPONSABLE

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:
  • Identidad del Responsable: Gabriel Rosello Coll
  • Nombre comercial: Finestral
  • NIF: 52690442-H
  • Dirección: Calle Dos de Mayo nº 61. 46190 – Ribarroja, Valencia.
  • Correo electrónico: finestral@finestral.es

Gabriel Rosello -Finestral- como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios. 

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan las transacciones comerciales y el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes del sitio web. Toda persona que acceda a la web, finestral.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal finestral.es.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con finestral.es. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de Gabriel Rosello -Finestral-  como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, finestral.es, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de finestral.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal finestral.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto finestral.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a finestral.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Gabriel Rosello -Finestral- asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y finestral.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Gabriel Rosello -Finestral-. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gabriel Rosello -Finestral-.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Gabriel Rosello -Finestral- indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

Gabriel Rosello -Finestral- no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

ENLACES EXTERNOS

Finestral.es puede proporcionar enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros y por tanto no puede asumir la responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en estas páginas de terceros.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre finestral.es con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.

CONTACTO

Para resolver cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o sobre el portal finestral.es, por favor escríbenos un email a finestral@finestral.es, te responderemos con la mayor brevedad posible.

Documento actualizado por última vez el 28/02/2019.

Bienvenid@ a este espacio, donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Finestral. Como usuario es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Gabriel Rosello Coll
  • Nombre comercial: Finestral
  • NIF: 52690442-H
  • Dirección: Calle Dos de Mayo nº 61. 46190 – Ribarroja, Valencia.
  • Correo electrónico: finestral@finestral.es

Gabriel Rosello -Finestral- como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan las transacciones comerciales y el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes del sitio web. Toda persona que acceda a la web, finestral.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal finestral.es.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con finestral.es. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de Gabriel Rosello -Finestral-  como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, finestral.es, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de finestral.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal finestral.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto finestral.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a finestral.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Gabriel Rosello -Finestral- asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y finestral.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Gabriel Rosello -Finestral-. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gabriel Rosello -Finestral-.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Gabriel Rosello -Finestral- indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

Gabriel Rosello -Finestral- no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

ENLACES EXTERNOS

Finestral.es puede proporcionar enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros y por tanto no puede asumir la responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en estas páginas de terceros.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre finestral.es con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.

CONTACTO

Para resolver cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o sobre el portal finestral.es, por favor escríbenos un email a finestral@finestral.es, te responderemos con la mayor brevedad posible.

Documento actualizado por última vez el 28/02/2019

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable de su tratamiento?

Gabriel Rosello -Finestral-

¿Con qué finalidad y legitimación se han tomado?

Con la finalidad de atender tu solicitud o consulta, y tu consentimiento como legitimación.

¿Quiénes serán los destinatarios de tus datos?

No hay destinatarios externos.

¿Cuáles son tus derechos sobre el tratamiento de tus datos?

Puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición al tratamiento y portabilidad. Para ello debes remitir una comunicación por escrito al Responsable.

¿Quieres más información?

Consulta la Política de Privacidad y el Aviso Legal de Finestral.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable de su tratamiento?

Gabriel Rosello -Finestral-

¿Con qué finalidad y legitimación se han tomado?

Con la finalidad de mantenerte informad@ de ofertas y promociones,  y tu consentimiento como legitimación.

¿Quiénes serán los destinatarios de tus datos?

No hay destinatarios externos.

¿Cuáles son tus derechos sobre el tratamiento de tus datos?

Puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición al tratamiento y portabilidad. Para ello debes remitir una comunicación por escrito al Responsable.

¿Quieres más información?

Consulta la Política de Privacidad y el Aviso Legal de Finestral.